Cookies en MahatsHerri

LaCalidadDelNorte.com  garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con los clientes, así como la protección de los datos personales proporcionados por los compradores/compradoras, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y con la Ley Orgánica 1/1996, de 15 de enero, de Protección Jurídica del Menor.

Cuando el usuario rellene cualquier formulario en el sitio web LaCalidadDelNorte. o facilite datos mediante teléfono, correo electrónico u otro medio se considerara aceptada la presente política de privacidad y prestado su consentimiento informado, expreso y de forma libre e inequívoca para que sus datos personales sean incluidos en el fichero propiedad de MAHATSHERRI LA CALIDAD DEL NORTE S.L.

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: LaCalidadDelNorte.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

En ningún caso se cederán los datos recogidos a otras personas o entidades ni serán utilizados para otros fines sin el consentimiento previo, expreso e informado.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es gestionar la relación comercial, gestionar los pedidos y los cobros, además de realizar tratamientos con fines de publicidad y prospección comercial. La realización de tratamientos con fines publicitarios y prospección comercial implicará hacerle llegar al usuario; mediante mensajes SMS, MMS, correo electrónico y postal e Internet; información, publicidad y promociones comerciales de productos y servicios de las marcas de MahatsHerri La Calidad del Norte S.L., así como productos y servicios de otras empresas, relacionadas con los sectores de actividad de gastronomía, alimentación, salud y ocio.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

El cliente garantiza que los Datos Personales facilitados a Mahatsherri son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Contacto

En cumplimiento de lo dispuesto en la mencionada Ley, todo cliente de la web LaCalidadDelNorte.com podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a info@mahatsherri.com o por escrito a la siguiente dirección:

MahatsHerri, La Calidad del Norte S.L. 

Avda. Cervantes 51, local 8002 (Centro DENAC), 48970 Basauri – Bizkaia

Vigencia de las condiciones

LaCalidadDelNorte.com se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. La utilización de nuestros servicios una vez comunicado este cambio implicará la aceptación de los mismos.

Menores de edad

LaCalidadDelNorte.com dirige sus servicios a usuarios mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar nuestros servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales.

Política de Cookies

En qué consiste

Una cookie es un paquete de datos que un navegador web almacena de forma automática en el ordenador de un usuario cuando este visita una página web. La cookie es enviada desde el servidor al visitante de la página web. Posteriormente, cada vez que el usuario visite esa misma página web o alguna otra del mismo dominio, la cookie será leída por el navegador web, sin ser modificada, y devuelta al servidor web.

Por tanto, una cookie son sólo datos que se almacenan en el ordenador del usuario. Las cookies no son software, tampoco son fragmentos de código, son simplemente datos. Por tanto, en principio las cookies no pueden transmitir y ejecutar virus, ni instalar malware como troyanos o programas de espionaje.

Por la mera visita a la web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a ello.

¿Para qué sirve?

Las cookies son utilizadas habitualmente por los servidores web para diferenciar usuarios y para actuar de diferente forma dependiendo de éstos.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Los usuarios normalmente se identifican introduciendo sus credenciales en una página de validación; las cookies permiten al servidor saber que el usuario ya está validado, y por lo tanto se le puede permitir acceder a servicios o realizar operaciones que están restringidas a usuarios no identificados.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Otros sitios web utilizan las cookies para personalizar su aspecto según las preferencias del usuario. También se utilizan para realizar seguimientos de usuarios a lo largo de un sitio web.

Este sitio requiere el empleo de «Cookies» para su correcto funcionamiento.

Tipos de Cookies utilizados

  • Seguridad: Utilizadas para proteger su cuenta en la web.
  • Preferencias: Conservan sus preferencias y su carrito.
  • Analítica: Seguimiento y análisis del tráfico y del uso de la web.
  • Publicidad: información anónima para mostrar publicidad.

En cualquier momento puede modificar la configuración de su navegador respecto al uso de cookies, aunque esto puede provocar que ciertas partes de la web dejen de funcionar correctamente. Consulte la Ayuda de su navegador para saber cómo modificar o desactivar tus cookies.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

En cumplimiento de lo dispuesto en la mencionada Ley, todo cliente de Mahatsherri podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a info@mahatsherri.com o por escrito a la siguiente dirección:

MahatsHerri, La Calidad del Norte S.L. 

Avda. Cervantes 51, local 8002 (Centro DENAC), 48970 Basauri – Bizkaia



Blog de Productos Gourmet y Delicatessen

Tu mejor tienda Gourmet Online www.MahatsHerri.com.